Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Китай печем в газовой духовке

Кидай в печку, да не дрова — китайские блюда в газовой духовке
Что может согреть холодным вечером лучше, чем вкусная и ароматная домашняя еда? Предлагаем перенестись в Поднебесную и приготовить традиционные китайские блюда в обычной газовой духовке. Это не так сложно, как кажется, а результат порадует и вас, и ваших близких.
Подготавливаемся к кулинарному путешествию
Прежде чем начать готовить, нужно подготовить необходимые ингредиенты. Для большинства китайских блюд вам понадобятся:
Овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, лук, чеснок)
Мясо (курица, говядина, свинина, морепродукты)
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Чили
Разогреваем духовку
Перед тем, как отправить блюдо в духовку, ее нужно разогреть. Оптимальная температура для китайской кухни — 180-200 градусов. Если у вашей духовки есть функция конвекции, можно включить ее — так еда будет готовиться равномернее.
Запекаем с восточным колоритом
Теперь можно приступать к самому интересному — запеканию. Блюда обычно готовятся в глубокой форме для выпечки или в фольге. Все ингредиенты смешиваются, приправляются соевым соусом, имбирем и чесноком. После смешивания выкладывайте массу в форму и отправляйте в духовку на 30-45 минут. Время приготовления зависит от того, какие продукты вы используете и какой режим духовки выбран.
Вуаля! Ароматный и традиционный китайский ужин готов. Приятного аппетита!

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты